お通し(元住吉店)

先日、食事に行った際に、こんなお通しをいただきました

 

 

 

 

 

めかぶの上に、とろろ・うずらの卵

そして、ポン酢がかかっています

「しっかりとかき混ぜると、ネバネバが増して美味しいですよ」と

店員さんが教えてくれたので、グルグルグルグルグルグル・・・と、

一生懸命かき混ぜてみました

しっかりとかき混ぜた分、とろろとめかぶのネバネバがかなり増しました

また、ポン酢の酸っぱさも和らいでいて、とても美味しかったです

自分でも作れそうなので、いつか作ってみようと思います

 

by 山中

0

タグ

2015年11月5日 | コメント/トラックバック(0) |

カテゴリー:その他 元住吉

トラックバック&コメント

この投稿のトラックバックURL:

コメントをどうぞ

このページの先頭へ