太田コーチの食レポNo.7(仙台南)

 年に一度のこの時期、うなぎを必ず食べる太田です。

と、いう事で土用の丑の日なので、うなぎを買いました。

レンジでチンして、一合飯の上に乗せ、付属のタレと共においしくいただきました。

やはりうなぎは最高です!!

学生のときは親にわがままを言って、大会前日の晩御飯によく食べてました。

お盆休みには帰省するので、わがままを言って、色んな料理を食べてきます。

いよいよ夏休みも始まりました。川や海、どこかへお出掛けの際は安全に気をつけて、楽しい夏をお過ごし下さい!

仙台南 太田勇気

18+

Users who have LIKED this post:

  • avatar

タグ

2018年7月25日 | コメント/トラックバック(4) |

カテゴリー:仙台南

トラックバック&コメント

この投稿のトラックバックURL:

トラックバック

コメント

  1. 近野 寿美枝 より:

    いつも太田コーチの食レポ楽しみにしています。
    ウナギは確かに夏バテにいいかもですね。
    私も名古屋の大会に参加した時、櫃まぶしを食べて頑張りました。
    実際にいい結果が出ました。名古屋の暑さにも負けずに、無事帰って来ました。これからも参考にさせて頂きます。

    0
    • sendaiminami より:

      コメントありがとうございます!
      大会前の「うなぎ」は多くのアスリートが実際にそうしているので、実践的に効果ありだと思われます。
      次回の大会でも良い結果が残せるよう、運動・栄養・休養の3つの柱を気をつけながら頑張っていきましょう!

      太田

      0
  2. かこ より:

    美味しいうなぎ良かったね!!
    島根県から遠い宮城に来てとても明るく元気!に頑張っている太田コーチです。夏休みには実家のお母さんに甘えて、しっかり食べてきてくださいね~

    0


コメントをどうぞ

このページの先頭へ