真の牛タン!(仙台南)

焼肉に行くと、最初に牛タンを塩で三人前注文する太田です。それほどまでに牛タンを愛する私ですが、遂に念願の宮城県産牛タンを食べてきました!

 

それまで私は焼肉店の牛タンを食べることが多かったので、「牛タン」といわれて思い浮かべるのが薄切り状態のものでした。しかし、本場、真の牛タンはどうでしょう。なんと贅沢な厚切りか。その歯ごたえも最高なものでした。また食べたいです!

 

寒い季節、熱生産を促すためにも高タンパクな食事を心掛けてみましょう!

 

仙台南 太田勇気

15+

Users who have LIKED this post:

  • avatar

タグ

2018年12月5日 | コメント/トラックバック(3) |

カテゴリー:仙台南

トラックバック&コメント

この投稿のトラックバックURL:

トラックバック

コメント

  1. 匿名 より:

    寒いですね! 気温の上昇、急下降で体調狂いそう。
    泳ぎを頑張ったご褒美に高蛋白質 焼き肉一番!しっかり食べよう!

    0
    • sendaiminami より:

      コメントありがとうございます。
      しっかり動き、しっかり食べ、しっかり寝る。このサイクルを寒くなっても継続したいと思います!

      仙台南 太田勇気

      1+
  2. かこ より:

    寒いですね!気温の上昇、急下降で体調崩れそうです。
    大会で頑張って泳いだご褒美には、高蛋白質の焼き肉一番ですよね!

    0


かこ にコメントする

このページの先頭へ