食パン その2(元住吉店)

前回のブログで紹介した「生」食パン

先日トーストで焼いたので、ちゃんと写真を撮りました


 

いい色に焼けていますが固くなりすぎず、

モチモチ感が残っているんです

多くの食パンは、焼くと耳が固くなってしまうと思うのですが、

この食パンは耳の柔らかさがあまり変わらないんです

 

さらにもう1枚

 

オリーブオイルを塗り、生ハムと溶けるチーズを乗せて焼きました

 

生ハムやチーズの塩味が効いてて、これも美味しかったです

 

頻繁には買いに行けませんが、ハマりそうです

 

by  山中

5+

タグ

2019年2月28日 | コメント/トラックバック(0) |

カテゴリー:その他 元住吉

トラックバック&コメント

この投稿のトラックバックURL:

コメントをどうぞ

このページの先頭へ