お通し(元住吉店)
先日、食事に行った際に、こんなお通しをいただきました![]()
めかぶの上に、とろろ・うずらの卵
そして、ポン酢がかかっています![]()
「しっかりとかき混ぜると、ネバネバが増して美味しいですよ」と
店員さんが教えてくれたので、グルグルグルグルグルグル・・・と、
一生懸命かき混ぜてみました![]()
しっかりとかき混ぜた分、とろろとめかぶのネバネバがかなり増しました![]()
また、ポン酢の酸っぱさも和らいでいて、とても美味しかったです![]()
自分でも作れそうなので、いつか作ってみようと思います![]()
by 山中
タグ
2015年11月5日 | コメント/トラックバック(0) |
トラックバック&コメント
この投稿のトラックバックURL:


